Гончаров Павел Николаевич Подпись

общественная приемная депутата Воронежской Областной Думы V созыва

Гончарова Павла Николаевича

Главная / Новости / Павел Гончаров – реальный шанс поправить здоровье людей и общества

Павел Гончаров – реальный шанс поправить здоровье людей и общества

05.02.2010

«Сначала меня удивило, откуда Павел Николаевич так хорошо знает о проблемах здравоохранения. Когда узнала, что он сам по образованию врач, все стало на свои места» - Ирина Георгиевна Ларина, главный врач медицинского центра «Шанс».

– Сначала меня удивило, откуда Павел Николаевич так хорошо знает о проблемах здравоохранения. Когда узнала, что он сам по образованию врач, все стало на свои места. Он действительно видит все «болевые точки» медицины, особенно ее первичного звена. Более того, он знает, что необходимо предпринять, чтобы улучшить и качество медицинского обслуживания, и социальное положение самого врача.

Сегодня медицинские работники оказались в ситуации, когда нагрузка на них растет быстрее, чем скромная зарплата. Думаю, Павел Николаевич сможет поднять этот вопрос в областной Думе и добиться результата. Необходимо предусмотреть доплаты врачам, особенно тем, кто непосредственно работает с населением. Помогая доктору, мы тем самым помогаем людям.

Еще одна важная задача, которую Павел Гончаров намерен решать в Думе, – качественное улучшение медицинского обслуживания, особенно пожилых людей. Профилактика – это хорошо, но люди в возрасте не перестают болеть и нуждаться в постоянной медицинской помощи.

Думаю, Павел Гончаров возьмется и за решение проблемы наркомании и алкоголизма. У него есть ясное понимание, что необходимо делать для постепенного искоренения этих социально опасных явлений.

Верю, что, став депутатом, Павел Гончаров сможет многое сделать для здравоохранения в целом и в Левобережном районе особенно. Призываю всех коллег проголосовать за Павла Николаевича Гончарова. Гончаров – наш реальный шанс.

Ирина Георгиевна Ларина, главный врач медицинского центра «Шанс» (Ленинский пр-т, 26).